Николай Чудотворец

Один разок взглянув на солнце,
Его не позабудешь.
В день Николая Чудотворца
Нельзя не верить в чудо.
Ведь Бог порой вершит руками
Святых дела свои и чудо,
И Николай творит веками
Добро, неся его всем людям.
Как хорошо, когда есть вера!
Без веры жить так невозможно,
Как в дом войти, минуя двери,
И на ребро поставить ножик.
Один разок взглянув на солнце,
Его не позабудешь.
В день Николая Чудотворца
Нельзя не верить в чудо.


Рецензии