Вальяжно плыли облака...

Вальяжно плыли облака,
воссев на бравый ветер.
Их своенравность свысока
летящие отметят.

Кренясь, отбросив левый фланг
от поцелуя солнца,
армады формируют план
с поддержкой легких конниц.

Увидим приложение сил
готовой к подвигу природы.
Дождь полосой заморосил,
миря кричащие народы.


Рецензии