Никто не замечает, как мне больно...

Никто не замечает, как мне больно,
Улыбкой маскирую свою боль...
Как будто я летаю птицей вольной
И всё нормально, и я всем довольна,
Но, в сердце задыхается ЛЮБОВЬ.

И плачет, и рыдает, но без звука,
И не могу унять я эту боль...
О, Боже мой, какая это мука,
И не придумала ещё наука,
Лекарства от диагноза ЛЮБОВЬ.

Горит огнём, испепеляет душу,
И в клочья рвёт с неистовою силой,
И кажется преграды все разрушит,
И все законы бытия нарушит,
Чтоб, только, снова быть с тобою милый...


Рецензии
Очень хорошо, Надежда! Успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   02.07.2016 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Всего Вам доброго.

Надежда Рассохина   03.07.2016 18:17   Заявить о нарушении