Счастливой будь люби

Рецензия на «Ты отзовёшься» (Сандра Михайлова)

Не хочется мне верить,
Что стих не про меня.
Желаниям твоим просторы открываю.
Счастливой будь  люби,
К свободе чувств взываю.
И если не любим, не осуждай себя!


Рецензии