Запоздалые слова

Зря пугаешь меня одиночеством,
    С ним я дружбу вожу с давних лет.
С тем и страха уже больше нет,
  Так что ты опоздала с пророчеством.

И тебе видно по сердцу жить,
   Так чтоб рядом с тобой было пусто.
Ну а если случится вдруг грустно,
    Ты найдёшь кого в дом пригласить.

Только мне это сердце не тронет,
   Нет мне дела с кем ночь проведёшь.
И мою больше жизнь не тревожь,
      Я теперь тебе просто сторонний.


Рецензии