На дебош со штруделем и барановым

ПЛЕВОК ЯДОВИТЫЙ ПРОНИК ПРЯМО В СЕРДЦЕ
СКВОЗЬ ПРЕЛЫЙ, ГНИЛОЙ СЕКОНДХЕНД...
В ПРИПАДКЕ ЗАБИЛОСЬ ИССОХШЕЕ ТЕЛЬЦЕ,
НЕ УМЕР ОТ СМЕХА ЧУТЬ ТВОЙ ПСЕВДОФРЕНД...

ПЛЕВОК ПРИЦЕЛЬНЫЙ ТЕБЕ В ДУШУ
В ЦЕЛЬ НЕ ПОПАЛ, КАК НИ ПЛЯШИ... -
ЗА НЕИМЕНИЕМ... ДВУРУШНОЙ
ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ... ДУШИ...


Рецензии