Как много мальчиков

Как  много  мальчиков  убитых
И  искалеченных  в  АТО …
Моих  стихов  надгробны  плиты
Им  будут  памятью  за  то.

И  как  бы  я,  пера  касаясь,
Не  умолял  –  уйди  беда,
Но ровно  столько же  красавиц,
Не  выйдут  замуж  никогда.

6.11.2014.год.


Рецензии