Алых тяжёлых цветов

Мне алых тяжёлых цветов не дари,
Сорви по дороге мне незабудки,
Своею рукой в мою руку вложи,
Хрупкую радость, живущую сутки...
Не шли мне "привет" в бестолковых соцсетях,
Черкни на листке пару искренних строк,
Я буду ждать эти строки в конверте
Через года, через сотни дорог..
Не надо нам в путь брать с собой чемоданы,
Пускай всё останется где оно есть,
Давай лучше новое кинем в карманы
А прошлое "было" останется
здесь.


Рецензии