Она такая...

Я не жажду денег,
Я не жажду власти
А хочу всего лишь
Нежности и страсти.

Чтоб меня любили
Мною обладали
Ласку и заботу
В ответ всегда давали

Мне нужно ощущение 
Желанного тепла
Чтоб чувствовать мгновение
Полет бы я смогла.

Тогда смогу поверить
Что жизнь еще горит
И убедить на время
Что тело не болит.
декабрь  2014


Рецензии