Листопада красивый поток

Листопада  красивый  поток
Дурманит  восторгом  пьянящим.
Ты  споткнулся  о  желтый  листок
Прошлой  осени  вдаль  уходящей.
Помнишь,  как  пожелтела  трава
И  как  птицы  спешили  на  юг …
А  мы  прятали  робко  слова
Прикрывая  сердец  наших  стук.

16.09.14


Рецензии