Ревность

Вот Москва бежит под мостами,
Вот лежит над нею  туман,
И снова встает между нами
Один подлый ночной обман.

Он встает, разрывает душу,
Ты ж сидишь - хоть плачь, хоть стой.
И ревность -паук кривоустый
Оплетает наши чувства с тобой.


Рецензии