Высокая поэзия

Я задумчив,я затих,
Мыслю,что есть силы.
Я пишу вкуснейший стих
Для любимой-милой.

Мысли только про тебя-
Вдруг тебе несладко?
Что-то напишу,любя-
Будет всё в порядке!

Как услышать я хочу
Смех твой истеричный.
Скорбь твою я излечу.
Будет всё отлично!

Чтоб от радости мурло
Всё перекосилось.
Чтоб всё судоргой свело,
Чтоб ты обмочилась.

Чтоб ты целых пару дней
По полу каталась
От поэзии моей-
Вот была бы радость.

Щаз такое напишу-
Мир перевернётся!
Только очень попрошу-
Не мешай мне,солнце!

Я творю-ведь я-творец-
Супергениальность.
Нахрен мне твой холодец?
Нахрен мне реальность?

Знаешь,где я нахожусь?-
В пятом измереньи!
Ну зачем мне этот гусь?
Нафиг мне печенье?

Я шедевр тебе пишу
Самый шедевристый.
Утащи назад лапшу
И пирог душистый.

Я сейчас на на Земле,
А в ином пространстве.
Там все мысли-о тебе.
Ну ещё о пьянстве.

Ну-ка быстро наливай!
Да не чая,дура!
Ты видала,чтоб пил чай
Деятель культуры?

Вон,из бара доставай.
Побыстрее,солнце!
Музе тоже наливай-
Видишь-вся трясётся.

Муза,будем по второй?
Да какое пьянство?
Это-творческий запой,
Для души богатство.

Нет,о третьей-не мечтай!
Ты не заслужила!
Ты мне рифмы выдавай
Вместе с содержимым.

Ладно,топай в туалет,
Только моментально!
Нафига тебе там свет?
Ты ж нематерьяльна!

О,вернулась наконец!
Думал-ты пропала!
Ой,какая ж молодец-
Строчку написала?

Чижик-Пыжик,где ты был?
Чокнулась по пьянке.
Я б тебя щаз утопил
Прямо в той Фонтанке.

Всё,достала ты меня,
Глупая поскуда!
Что?Какой тебе коньяк?
Ну-ка,вон отсюда!

Видно есть какой-то ВУЗ,
Что готовит где-то
Пьяных и бездарных муз
Для тупых поэтов.

Ладно,буду сам писать
Милой даме сердца.
Ты зачем несёшь в кровать
Мне салат из перца?

Слушай,милая-отвянь,
Не мешай поэту.
Тут и так выходит дрянь.
Муза,дура,где ты?

09-10.01.2013 г.


Рецензии