По улице станичной...

По улице станичной,
Идет хмельной казак.
И водки дух пшеничный,
И огонек в глазах.

Идет казак, старается
Вовсю, что б не упасть.
А рядом цыганчата –
Глядят, чего б украсть.

Смотрю я на процессию,
Тепло мне на душе.
Живут казаки весело –
Порядок на Руси!

Пока стоят станичники
На страже рубежей,
Покуда есть защитники
У Родины моей!


Рецензии