Чернокнижник

                " Ч Е Р Н О К Н И Ж Н И К "


Да, книжки нет, ни гибкой, никакой, как нет смешной теперешней сберкнижки
Но Есть Перо, с бумагой под рукой и мудрость не вчерашнего мальчишки!
Да, книжки нет, но есть Любовь Стихий, поэтому стихи текут потоком
В них есть Сапфир и добрый малахит, и дрожь энергий призрачного тока!

Но нет в них ни тщеславия, ни зла, ни глупой одержимости пристрастий
А страсти остывают как зола. -  Конец приходит даже сильной власти!
Да, книжки нет, я не в одном ряду с ........... сегодняшнего строя
Но с теми я, кто некогда грядут и с теми, кто ко мне ночной порою

- Слетают на неспешный огонёк. Мы пьём чаи и крестимся на свечи...
Бывают встречи белоснежным днём, случается, что видимся под вечер
Как токи нынче ярки и резки, - Волнуется Небесное пространство
Горят в "Аду" Земли материки, и острова чадят от интриганства

Как всем необходимо нам АМИНЬ*, прожив собой начертанные сферы
Любовью обезвредить сотни мин, и устранить прошедшего барьеры!
Как всем необходимо нам прожить, - в Любви, без торопливости и лени
Пока Земли нас Белый Вальс кружит, в надежде на мирское обновление!
Как всем, необходимо нам, - АМИНЬ, пройдя дороги собственных пустынь !

                * - Реализуйся сам
                -----------    2.12.2001г.


Рецензии
Должны пройти!

Вадим Константинов 2   21.12.2014 16:24     Заявить о нарушении
Господь усмотрит! / будем стараться!!!!!!!/

Владимир Константинов 6   21.12.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.