***

Сейчас умирают с 15-ти лет,
Еле открыв глаза,
И робко ступив ногою на свет,
Гаснут день ото дня.

Укрывшись в дыму и иллюзиях игл,
Укутавшись в город и звёзд пелену,
Мы быстро считаем, кто с нами, кто выбыл,
А кто не успел закончить игру.

И вроде бы есть чем восполнить надежды,
По капле вливая "последний раз",
И вот ты уже исчез "где-то между"
И ждёшь свой последний единственный час.

Ногами босыми по свежему снегу,
Кто-то бежал на последний рассвет,
Спасибо двадцать первому веку,
За то, что мы гаснем с 15-ти лет.


Рецензии