Опоздунья

Я опоздала...
Что мне делать с этим?
Я опоздунья.
Как никто.
За это мне ответить?


Опаздываю там и сям
Опаздываю мало или много
Опаздываю.
Это ведь косяк
Тем более то для работы.

Но я стараюсь.
Честно. Очень сильно.
И искренне пытаюсь
Не опоздать,
Хотя бы не критично.


Но даже это,
Получается едва ли,
Опаздываю я на час,
И более...
Каналье!!!

Вот чертовщина.
Хотя рогатый не причем.
Во всем вина моя.
Во всем.
Таким уж я иду путем.

Судите судьи,
Осознаю всю силу я эксцесса
Судите.
И тогда,
Надеюсь, не увидите регресса.

17/08/2011


Рецензии