За что?

Молю вас,уходите,муки,
Невыносимо боле вас терпеть.
Я жду его!Замолкни,гордость!
Я все еще его люблю.
Хоть оказался и предатель,
А может просто злостный лгун,
А может все сказал он в шутку,
Чтоб в душу побольнее наплевать.

Я все равно о нем мечтаю
И с ним в мозгу ложусь я спать,
И с ним же утром просыпаюсь,
И с ним же вечером пью чай.
У нас была не просто дружба
И даже непроста была любовь,
Мы не за внешность полюбили,
Он приковал меня душой.

И человек он для меня родной,
Но только в голове вопрос один:
"За что он так со мной?"
И не пойму себя я все никак:
За что терплю,люблю и все прощаю?
Иль может человек больной такой,
Иль может отпустить я не могу,
Но точно знаю,что люблю.

И вспоминать мне больно его взгляд,
Его зеленые глаза,наполненные лаской и добром,
Но что случилось с ним сейчас?
На что он променял,что так любила?
И стыдно ль будет,когда в глаза ему взгляну,
Спрошу:"За что в твоем я сердце в самом дне?
Иль изменила с кем другим?
Иль предала тебя,как тварь?"

Да,я ругаюсь и непросто так,
Но я ругаюсь по пустякам,
Я никогда тебе ни словом не обмолвилась,
Что кто-то есть родней тебя,
Что тот милее,красивее,
Что ты никто и звать тебя никак.
Я не сказала,что мне нравится другой,
Мне не хватает времени на это,

Мне тошно думать о других,
Ведь была уже не одинока
И все внимание старалась уделить тебе.
За что же ты меня так предал?
За что же смотришь на других?

Мне не было так больно долго:
С момента,когда впервые увлекся ты другой.
И так ведь тошно на душе,
Как будто харкнули,не попросив прощения.
Как будто все так принято,
Как будто все так надо.
Ты не козел и не дурак,
Ты хуже вместе взятого.
Прости,настало мое время,
Я больше не вернусь к тебе,
Теперь тебя люблю и ненавижу.


Рецензии