Сложно то, что облака белы...

Славно то, что облака белы,
белизна полна и молчалива.
Золото берёзы и ветлы
заиграло нежным переливом.

И стремясь понять природы дух,
уловив мотив и слово,
напрягаю зрение и слух,
изменяю ракурсы и голос.

Славно то, что облака вольны.
Свобода в рамке медлит и пленит.


Рецензии