К российской власти у народа есть вопросы...

К российской власти у народа есть вопросы,
Но сохранить Россию нам сейчас важней.
А Украина? Кто делил страну без спроса,
Тот заложил основы этих горьких дней.

Всё что в Союзе нашем было у республик
Давалось в управленье, а не насовсем.
Но в Беловежье сговор был без лишних "публик":
Делили по границам управленья "схем".

И в принципе так жить могли бы мы и дальше,
Когда бы Украина нас не предала.
Под пеленой "голодомора", прочей фальши...
Врага из образа России создала.

Когда она не продалась бы странам НАТО,
Чтоб, базы те продвинули к России, вплоть.
Чтоб, стали русские персонами "нон грата",
Чтоб, пророссийских активистов "прополоть".

Часть украинцев, коренные россияне,
Чьи деды жили здесь в российских городах,
Но назывались в Украине громодяны,
Сопротивлялись западникам на местах.

И раскололась Украина, раскололась...
Под наци - галичан весь не пойдёт народ.
Закономерность это в жизни, а не новость,
Не получилось бы никак наоборот.

Тот, кто отрыл топор войны с востоком думал:
Задавим силою Донбасс, Луганск, других...
Ведь, Штаты и Европа вместе, это - Сумма,
Россия - что? Мы купим - перекупим их.

Как всё при Ельцине сдавали - вновь уступят.
Не пожалели малазийский самолёт...
На западе, мол, эту "утку" сразу купят:
Мир с кулаками на Россию нападёт.

Не получилось... мир не тот, хромая утка:
Улики есть, что украинский всё же след.
Хоть, пресса Украины, словно проститутка,
Несла об этой катастрофе чистый бред.

Народ наш внешнею политикой доволен:
То, что Россия не прогнулась под врага.
Но в производстве - организм России болен,
Потерпим всё ж, и подождём ещё, пока...


Рецензии