Мы дружим на пару

Мы с дружком на пару
Посидим попьем
Выпьем чай из самовара
И от счастья запоем.

Мой дружок чудило
Сторонится баб.
Одна проходила мимо
Он похоже рад.

Я на перекрестке
Встретил чудо из чудес,
Перешла дорогу кошеа
Встретил множество невест.

В приметы я не верю.
Дело все сам.
Я словам поверю
Праведным словам.

Я люблю правду людскую
И горжусь тому,
Что ее смакую
И другим передаю.


Рецензии