Я ненужностью болела

Я ненужностью болела – словно гриппом или корью,
Я сама себя жалела, грусть встречая хлебом-солью,
Я забросила Маршруты, Карты, Стройки, Города,
Отпустила вдаль минуты, на «нельзя» плеснула «да».

Замоталась в одеяло, разругалась с головой,
Затыкала уши пробкой, залила глаза смолой,
Сердце заглушила смехом, тело жёг страстей огонь,
В вате стен умолкло эхо, заплутал мой время-конь.

Но Любовь прошлась Тайфуном, всё во мне перевернув,
Солнце жаркое Июля растопило снежный Путь.
И, Мечте расправив крылья, Ветер вверх её подбросил..
В Доме стол накрыли Были – Сказки к ним явились в гости.


16:45
20.12.2014

 рисунок Димы Хапаева

благодарю Романтика за изумительно нежный плейкаст


Рецензии
Грусть-тоску прогонять надо сразу, пока не освоились и не начали хозяйничать.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.12.2014 08:46     Заявить о нарушении
Не всегда получается

Ксана Поликарпова   21.12.2014 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.