С новым годом!

Снова праздник в дверь стучится!
Подойдет вот-вот
Светлой радостью,лучистой,
Новый Новый Год!

Старый год, проводим смело -
Пусть себе идет.
И кому, какое дело,
Новый, что, несет...

К поздравлениям, подаркам -
Пузырьки в бокал!
После пятой, будет жарко -
"Отвали! Нахал!"

Будут радость, смех, веселье!
Выпьем и пожрем.
Наплевать нам на похмелье -
Один раз живем!

Водка, в рюмки, бьет упруго -
Каждый выпить рад!
И, венцом - затылок друга,
Павшего в салат...

И на утро... хмурым взглядом,
Глянем, что несет
Где-то близко, где-то рядом
Людям Новый Год!


Рецензии