Не стирай ты нас время

Не стирай ты нас время,
Ведь мы жили, мы были-
Те крупицы земли, что горели огнём.
И уносит нас море,
Мы всё дальше плывём
И всё гаснем, мы гаснем
День за днём, день за днём.

А бывает исчезнем мгновенно, внезапно,
Даже крика не слышно вверху над водой,
И, увы, никому не достать нас обратно,
Мы навеки слились с этой пеной морской.

Не стирай ты нас время,
Ведь мы ждали, мы знали,
Неустанно надеясь на лучшую жизнь,
И любили безумно,
Разгораясь всё ярче,отдавая тепло,
По волнам вдаль неслись.


Рецензии