Поминально-поэтическая ода

Поэты долго не живут,
Их дух ранимее, нежнее,
Они в раю куда нужнее,
И в смертный час туда идут.

Поэты долго не живут,
Об этом, все твердят в лицо им,
Мы чтим Цветаеву и Цоя,
Но помним рок своих минут.

Поэты долго не живут,
И оттого мне все грустнее,
Ведь знаю точно, по весне я,
В тот  край нас тоже призовут.


Рецензии