Вопрос про нос

Вновь мучает меня вопрос,
Насколько искренен мой нос,
Могу ли носу доверять,
И как его мне проверять?

Вот, например, вчера, в обед,
Брезгливо нюхал винегрет,
Рубашку мне одеть не дал,
Нос воротить от неё стал!

Но хоть бы раз он учудил
И запах лжи определил!


Рецензии