1859. Я губки надую

Я губки надую
И ветер вдохну.
Зачем ветер спорит
Никак не пойму!

Его пересилю
И буду кричать:
- Зовите мне Милю,
Хочу с ней катать!

Мы с ней на качелях
Рванём до небес.
На наших ладонях
Мозоли есть всплеск!

Однако, я ветер
Проверить хочу.
И вместе с ним песню
О маме спою!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии