А говорить как есть, поверь, так мало

А говорить как есть, поверь, так мало,
Нам сладость слов ни с чем не съесть.
Нам просто дело делать надо,
А без земли нам нече есть.

Земли в России умотаться,
Но гражданину не дают.
Сколько терпеть нам еще надо,
Дискриминации не счесть.

Для думцев коммунизм создали -
За год зарплату им не съесть,
А инженеров обокрали,
Гос менеджеры - спесь.

Зарплату в Штатах посмотрите,
Быть может, и до вас дойдет,
Уж очень нагло вы тупите,
Сравнив ее, любой поймет.

Опять обидятся вверху,
Но оскорблять я вас не стану,
Уж Украина вся в крови,
Безбожность нас уже достала.


Рецензии