Да, Доллар с Евро!

Подруга нам двоим на Новый Год -
Придумала прикольные костюмы!
Повеселим, похоже, с ней народ:
Пускай поржут! Не всё же быть угрюмым!
Да, Доллар с Евро! Ясно и ежу!
По пьяни веселятся два паяца!
И тема актуальна, вам скажу:
То падать, то с трудом, но подниматься!


Рецензии