Скорбница...

Скорбница – год проживёт и сгорбится!
Чтобы понять, что не веруешь,
останься в монастыре.
Солодом вряд ли заменишь золото,
спичку короткую вытащишь  -
будешь висеть в петле.
Грудь не наполнишь битую,
лезешь зачем в бутылку ты?
Скорбь и печаль забытую
снова предай земле!


Рецензии