Прощай

 Засентябрило,-Осень у порога,
 сентябрь месяц листья золотит.
 А мне по картам выпала дорога,
 а сердце стонет,-стонет и болит.

 Дорожка дальняя,- да в лагеря,
 а мать старушка дождись меня.
 Дорожка дальняя в казённый дом,
 где часовые везде кругом.

 А может,это просто карты,
 они наверное всё врут. 
 И не уеду я из дома,   
 пока меня менты не заберут.

 А ведь не мало нас таких,- как я,
 - прощайте родимые края.
 -Прощай родной мой дом и моя мать,
 быть может вас мне больше не видать.

            павел пучков (беково)1993г


Рецензии