Он вырос один

 

Он вырос один-без отца и без мамы.

Не знал он совсем,что такое любовь.

Он-иной эпизод человеческой драмы,

И удары судьбы он встречал вновь и вновь.


Быстро вырос малец-

Тот загадочный парень.

Возмужал наконец-

Был он жизнью поправлен.


Не был он виноват

В том,что стал он не нужен.

Был слегка простоват,

Был с работою дружен.


Все же стал он иным

Был воспитан чужими-

Он сильно был нужен другим,

Они им дорожили.


Он достоин похвал,

Но скажу я вам вновь,

Что парнишка не знал

Что такое любовь.


Рецензии