Стрельцам

Знай, Стрелец: ты - молодец!
Радуйся первому снегу.
Ты, Стрелец, полон чудес,
Сделаешь альфой омегу!

Всем дари радость свою,
Ведь она кладов всех стоит,
Знай всегда: улыбку твою,
В море ненастья не смоет!

Смело за звезды стреляй -
Приобретая удачу,
Счастья имей через край,
Даже оставив на сдачу!


Рецензии