Любовь горца

    

      ЛЮБОВЬ ГОРЦА

         Украду, уведу
         черноглазую..

         Высоко в горах
         эхо отзовется.
         Как же тебе,
         милая,
         без меня живется?
         
         У подножия скал
         речки горной,
         быстрой,
         смотрю,
         не отрываясь,
         в воду чистую.
         Она прозрачна,
         как хрустальная
         слеза.
         В ней неба отражение
         и любимых глаз!
         О, если б смог
         увидеть их сейчас!

         Я об одной тебе
         тоскую,
         и лишь одну
         тебя целую.
         Сгораю я без
         пламени любви,
         лучше ничего
         не говори.
         Без тебя у
         бездны на краю,
         без глаз
         чарующих
         я пропаду.

         Я об одной тебе
         жалею,
         жить по-другому
         не сумею.
       
         Украду, уведу
         черноглазую..

         12/2014г.
         
         
         


Рецензии