Попрошу у Деда Мороза

Пусть солнце плещется вокруг,
Окрасит золотом планету,
Пусть рядом будет милый друг -
Родной на чудном белом свете,
Огонь блестящих детских глаз
Шепнёт мне ласковое слово,
Украсив необычный час
Успехом счастья внеземного.
Дыханье нежное любви -
Ещё не знающей утраты,
Дарующей чудесный миг,
Амур, я видеть очень рада.
Минуты радости продлить,
Обожествлять хочу мгновенья,
Рождения стихов творить,
Отвергнув мрачные сомненья.
Зажгу потухшие мечты
Азартом силы красоты.


Рецензии