звонарь звони

Колокола,звоните дольше.
Чтоб каждый слышал.
Стар и млад...
Чтоб на Земле,нас стало больше.
Чтоб был понятен,всем расклад.
Чтоб люди нас, не забывали.
Кто жизнь свою,за них отдал...
Чтоб  Никогда не осуждали.
Зачем,правителей ругал...
Сегодня,скорби день,в округе...
Звони звонарь,в колокола...
Скорбим мы все,о нашем друге.
Он с нами,в памяти всегда...


Рецензии