До того опростился, что впору...

До того опростился,что впору
В лапти влезть и идти с ботожком,
Да бесследно исчез прежний норов -
Я не трактом бреду,пробираюсь ложком.

Иногда ретивое взыграет -
С кистенем выхожу из кустов,
Попугать только лишь,а не грабить,
Чтобы знали:мы здесь,если что.


Рецензии