Лечит не время, а антидепрессанты

Антидепрессанты душу излечат
В холодном, мерзком декабре.
Но не помогут забыть встречу.
Ведь всё, увы, не как во сне.

Вскоре снегом белым-белым
Заметет весь тусклый двор.
В квартире белым-белым стенам
Больше не услышать ссор.

Антидепрессанты душу излечат.
И высушат на ранах соль.
Всё измучано,пропито, и время калечит.
А порой и вовсе забивает в сердце кол...

Время - память калечит.
Лишь антидепрессанты лечат...


Рецензии