русская плясовая

у меня на тебя не вмтанет
и погода плохой станет
и чай на столе остынет
и город что под
подошвой
и демон чьо под
подушкой
и солнце взойдёт и
станет
и утро что придёт и будет
и город как иегова
свидетель
понятой и мент и
свидетель
и паспорт как символ
рабства
тросник и немного рапса
и путник просивший
хлеба
и там где ни разу не был
и город что под
подошвой
и сердце что на ладошке
и дьявол что строит
рожки
погода плюсовая
русская плясовая
станция чусовая
оплата почасовая
и жизнь что приходит и
просит продлить
а у меня на тебя не
встанет
тебя этр сильно ранет
и город что под
подошвой
и маслом вниз как
нарошно
которвй год нарочно
который город под
подошвой
и гитарка что не держит
строй
и печалька что всегда с
тобой
и педалька ... нажми
и время возьми отожми
и жизнь что просит
продлить
и смерть что просит
отпить
а у меня на тебя
элементарно не встанет
и тебя это сильно ранет
смерть это лучший секс
но у меня на тебя никогда
не встанет


Рецензии