Магнит...

Ты...- спасенье моё..
Ты...-спасенье...
Пробужденье во дне...
И везенье...
Одиночества грубый оскал...-
Потерялся в пути...-
И пропал...
............................
Ты...- спасенье моё...-
где лишь двое...-
в унисон мыслят , любят...-
но спорят...
............................
И на солнце - бывают взрывы...
И на море- штиль,..
волны бурливы...
Но в Вселенной -
есть третий щит...
А у водной стихии ...-
магнит...-
что манИт...

20.12.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии