не лицом к лицу, издалека

Хоть кто-то да съехидничает: как же,
Ведь не лицом к лицу, издалека,
А люди развлекаются все так же,
Что в древности, что в средние века.
Смешно упасть и сесть на торт прикольно,
Смешно, когда, вдруг, раз! и в неглиже,
Забавно, если от чего-то больно,
И веселит смятение в душе.
Здесь просто так никто торчать не станет,
Здесь хочется душевного тепла
И маленького штормика в стакане,
Что на краю поэтова стола.


Рецензии