Снежная Москва

Снежная Москва,
Я, в общем,тебя люблю.
И, в тоже время,я тебя ненавижу.
Ты красива и нежна,
Когда я в парке хожу
Или в лесу не суетливо прохожу.
Вот в тех местах, ты, все-таки, так хороша.
Но ведь на улицах так тяжко мне.
Дороги "по уши" в снегу.
Пройти мне очень трудно.
Снежная Москва,
Я в общем тебя люблю.
Но только на картинках или в парке ночью.


Рецензии