Школа личности

Предательски рассказ мой начинался.
В душе моей поэма разыгралась.
Спокойствие спасает от фашизма,
А душу ранит слово от нациста.

Мне было семь, обычное начало,
Со школы, как и все я начинала:
Уроки, перемены, разговоры,
В душе одна, а окружений много.

Да, многое со школы начиналось
И понимание в душе моей менялось.
А вот характер поменять сложнее,
Поэтому срываюсь от волнения.

Все строчки разлетелись от начала,
Заканчивались, словно не бывало.
Одно понять мечтаю до сих пор:
Зачем живу? Куда идти потом?

13 сентября 2014


Рецензии