Ты придёшь ко мне...

Ты придёшь ко мне уже ничей,
отзовёшься в ворохе ночей,
окунёшься в пламенную зябь,
и начнёшь меня ты воскрешать.
Я отдамся в руки, не кляня
каждый отблеск будущего дня,
озарив улыбкой твой прикид,
пока вождь сомнений во мне спит...

20.12.14.


Рецензии