Вопрос Владимира Познера

В своей телепередаче известный журналист Владимир Познер задаёт всем своим гостям один и тот же вопрос: "Представ перед Богом, что вы ему скажете?"  Если считать Бога Богом, то есть, Всевидящим, Всезнающим, Вездесущим и Бессмертным, то этот вопрос бессмыслен: мы каждую секунду жизни предстоим перед Богом, Он всё видит и всё о нас знает, в том числе и то, что мы хотели бы Ему сказать...


Рецензии
Если Он всё знает, то ничего и не спросит. Да и предстают-то не перед Богом, а перед его клерками, с которыми - авось - можно и договориться.

Эмма Пантелеева   21.12.2014 18:58     Заявить о нарушении