претензия

Ты,пришла ко мне в темноте,
Не поняв,и теперь не ахай,
Может ты и искала любви,
Только,вот попала ты на х#й.

Пили все-и до нас и потом.
Но пардон ,приходя ниоткуда,
Не просите до гроба любви,
У такого же пьяного чуда.

Может я перепутал чего,
Может ты не желала отдаться
Да,позвольте,и я не просил,
Вас до чертиков,дама надраться.

Почему перешел я на вы?
Заслонили лицо ваше сиськой.

И,смотря на сосковый овал,
Чую я-не знакомы мы близко.

И по голосу вас не признал.
Матюгаетись вы без акцента.
Ну,а лишние сто килограмм.
Мне мешают раздать комплименты.

Не кричите,ведь я не ваш муж.
Ну причем здесь верю не верю?
Уползите скорее с меня.
Да,смогу смириться с потерей.

И не блейте ,что вас не люблю.
Да не прятал я юбку в горошек.
Вы сломали мне челюсть мадам,
А лицо вдруг сложилось в гармошку.

Денег тоже не брал я взаймы.
Ты откуда взялась барракуда?
Спал спокойно,тебе не мешал,
Приползло-перегарное чудо.

Слезь злодейка с меня поскорей,
Умоляю Горыныч  расстаться.
Не могу,не хочу,мой "гриннпис"
Мне мешает с животными драться.

Не пойду ни к кому,ни за что,
Я по дурости пьяной в гости.
Понимаю,что нужно любви.
Нужен выход страсти и злости.

Сгинь венера с меня,убирайся!
У меня на тебя нету мочи,
Не хочу,говорю не старайся,
Угнтетаешь меня ты уж очень.

Всем охота любви,всем охота,
Чтоб внутри трепыхаясь дрожало
А свалилось вдруг все на меня,
На меня это все набежало.

И не выдержав натиска чувств,
Растворившись на пике оргазма,
Я подумал-лишь шаг от любви,
До прямого ,тупого маразма!


Рецензии