Экс... Нина Джос Хорошо быть мужем...

Хорошо быть мужем

Нина Джос

   Хорошо, наверное, быть мужем!
   Чтоб жена готовила вам ужин,
   Чтобы вкусным завтраком кормила,
   Холила, лелеяла, любила.
 
   Приходить под вечер можно пьяным,
   Поваляться с пультом на диване,
   Посмотреть футбол, прогноз погоды,
   Поругаться, мол, вокруг уроды.
 
   И гордиться тем, что ты мужчина,
   Даже если не видна причина,
   В выходной в постели поваляться.
   Хорошо быть мужем, верно, братцы?

http://stihi.ru/2014/12/08/4887
****************************************************

"А женою тоже быть неплохо!"

  /Рецензия Ф.Резник/   



А женою, тоже быть неплохо,
При невзгодах - лишь реветь и охать...
Да, у мужа - отбирать... заначку,
Как её "спустить"... решать задачку!

Головная боль, заместо секса,
На ночь обнимать -  лишь, только... Рекса,
В магазинах пропадать часами,
А, на: "Дай пожрать!" - "Готовьте сами!"

Без конца сидеть на телефоне,
За рулём - ругаться и клаксонить...
Лишь за шубу, только... целоваться,
Что ж, женой неплохо тоже, братцы!

С:-)))


Рецензии