сон

Закройте ладонями уши.
Услышьте:шелест листвы
Щекочет и радует душу,
Уносит Вас прочь от молвы.

Услышьте как где-то красиво,
И бережно, нежно, подобно листу,
Так ласково и терпеливо
Баюкает месяц звезду.

Поет колыбельную песню:
"Усни, моя радость, застынь.
Подобная мгле, в поднебесье
Настань и в безвременье сгинь..."

Заслушались? Плавно, не резко
Откиньте ладони, и сразу же вдруг
Вернетесь в тот мир, где так дерзко
Ни капли не ценят реальных заслуг...

Закройте ладонями уши....


Рецензии