другу

Без тебя тяжело, но с тобою не легче
ты мой друг, ты мой враг
мой ангел беспечный,
ты как соль, как корица, как водопад
ты умеешь грубить и любить невпопад
ты как лес по утру молчаливый,
а как солнце зайдет опасен, как тигр

Но лучше тебя обходить стороной
ты в гневе страшен и способен на все
ты топчешь безжалостно женские души,
а также сердца рвёшь на куски
ты можешь быть милым до дрожи по коже
и злым как волк на длинной цепи

ты крепок и телом и духом
есть и друзья и девчонки, наличные
только счастья не видно в наличии
только счастье не находится рядом
и бежит от тебя безоглядно
и бежит все дальше и дальше
и не хочет оставаться с Иваном,
потому что обиделась счастье
отломилась частичка у счастья
и теперь, чтоб собрать его снова
начинать жизнь нужно по- новой

с разбитой душой,
с раненым сердцем
живешь на этой грешной земле
и не одна душа человечья
не знает, не знает ничего о тебе

ты грубый и нежный
добрый и злой
ты мой бес бессердечный,
но все же родной!!!!


Рецензии