Облака

Не каждый смотрит верх и видит облака
Пушистые как снег, белее молока
То чистые как день, то хмурые как ночь
Легла под ними тень,а сверху солнца луч

То над землёй парят,то устремляясь ввысь
О чём-то говорят и фразы их сплелись
Понять не всем дано, о чём хотят сказать
Известно лишь одно - им не пристало лгать

То на закате дня, то встретив дня рассвет
Вдруг понимаю я, оставили свой след

В стихах и на холсте им почесть отдают
Ведь облака порой, нам создают уют.


Рецензии