Кате

Город блеклого заката
Где печальны небосводы,
Выходила ты когда-то
Под серебряные своды.

Выходила и молчала,
Только тушь в руке водила,
Как распутная Мальвина,
Как застенчивая Жанна.

Но увидел я в сторонке,
Как стоишь ты подбоченясь.
И я понял- ты другая.
Ты Катюха просто прелесть.


Рецензии